ГОСТИНИЦА «ЦЕНТРАЛЬНАЯ»
Брянск, пл. К. Маркса, 7
0,1 км от центра - смотреть на карте
+7 (4832) 74-05-34 Трансфер (круглосуточно):
+7 (905) 054-83-83
Booking Заказать обратный звонок

Гостиницы Брянска – взгляд через замочную скважину

19.10.2017

 

Давно уже в гостиничном мире теряют былую актуальность замки с обычными металлическими ключами, которые зачастую постояльцы то теряют, то случайно забирают с собой.  Наш век высокоразвитых технологий диктует совершенно другой подход к проблеме сохранности личных вещей в гостиницах Брянска.  Новинки электронной индустрии не обошли стороной и гостиничный бизнес, создав для него особые системы для дверей, которые:

  • удобны в эксплуатации
  • располагают большим количеством дополнительных функций, помимо запирания дверей
  • обеспечивают надежную защиту

Электронный замок в гостиницеСейчас на рынке представлены различные виды электрозамков. Каждая гостиница Брянска может подобрать модель, отталкиваясь от своих собственных требований и размера бюджета, выделенного на усовершенствование отеля и обеспечение безопасности постояльцев. 

На стоимость изделия влияет его бренд, страна, производящая товар, и количество встроенных в него функций.  Электронные замки могут открываться с помощью разных идентификаторов, самые распространенные – это карточки, брелоки, браслеты. Плюс карточек в том, что они могут быть использованы как «банковские», то есть на них может быть зачислена определенная сумма денег, для того чтобы оплачивать услуги, предложенные в отеле, гостинице. Преимущество браслетов-идентификаторов перед карточками в том, что клиент всегда носит его при себе, то есть, нет большого риска утери. А самые новые модели браслетов не боятся воды и устойчивы к другим механическим воздействиям, поэтому широко используются в элитных Московских гостиницах.

Магнитная ключ-карта в гостинице Брянск старается не уступать Москве и другим крупным городам России, поэтому тоже приобщается к этому гостиничному новшеству. На сегодняшний день большинство гостиниц Брянска используют такие интерактивные замыкающие устройства. Гостиница «Центральная» – не исключение. Администрация отеля радует своих клиентов надежными электронными замками с магнитными ключами-картами. Останавливаясь в «Центральной», вы можете быть спокойны за сохранность Ваших вещей.

В заключение хотелось бы упомянуть об  еще одной интересной и полезной функции. Замки и брелоки можно программировать самостоятельно, то есть, например, создать брелок для обслуживающего персонала, который будет открывать все двери на одном этаже.

Современные модели замков функционируют от батареек, которых хватает на несколько лет. О подходящем сроке смены батареек системы оповещают заблаговременно, так что проблем с неожиданно переставшим работать замком не возникает.