Брянск, пл. К. Маркса, 7
0,1 км от центра - смотреть на карте
+7 (4832) 74-05-34
Трансфер (круглосуточно):
+7 (905) 054-83-83
Забронировать номер Заказать обратный звонок

Банкетное меню

САЛАТЫ

180
Рукколета ди сальмоне
(с обжаренной сёмгой в кунжуте, рукколой, черри и фенхелем)
380
230
Салат из морепродуктов с икрой
(креветки, кальмар, помидор, яйцо, майонез, икра, салат)
320
250
Салат «Сытный»
(язык отварной, филе цыпленка, буженина, огурец свежий, огурец конс., помидоры черри, горчица, соус соевый, зелень)
280
230
«Оливье» с куриной грудкой и креветками
(картофель, морковь, горошек зелёный, куриная грудка жареная, тигровые креветки, перепелиное яйцо, красная икра, майонез)
280
200
«Цезарь» со слабосолёной сёмгой
(листья салата Ромейн, томаты черри, сыр пармезан, перепелиное яйцо, слабосолёная сёмга, хрустящие гренки под заправкой «Цезарь»)
360
200
«Цезарь» с куриной грудкой гриль
(листья салата Ромейн, томаты черри, сыр пармезан, перепелиное яйцо, куриная грудка гриль, хрустящие гренки под заправкой «Цезарь»)
300
190
«Цезарь» с тигровыми креветками
(листья салата Ромейн, томаты черри, сыр пармезан, перепелиное яйцо, тигровые креветки, хрустящие гренки под заправкой «Цезарь»)
380
230
Венеция ( тёплый салат с морепродуктами)
(тигровые креветки, кальмары, сёмга слабосолёная, томат черри, салатом микс, под бальзамической заправкой)
380
200
Греческий
(томаты, огурцы, болгарский перец, оливки и маслины, красный лук, сыр фета)
230
160
Овощной салат
(огурец, томат, болгарский перец, редис, салат айсберг)
180

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

300
Сельдь под шубой с яблоком
(сельдь, яблоко, лук, свекла, майонез, яйцо)
160
70/25/ 20/20
Закуска «Царская»
(сёмга слабосолёная с красной икрой и сливочным маслом)
400
160
Рулетики из сёмги с сыром филадельфия и микс салатом
(сёмга слабосолёная сыр филадельфия, микс салата, крем бальзамик)
300
300/50
Ассорти «Мясное плато»
(два вида куриных рулетов, запечённая буженина, язык говяжий, подаётся с хреном и горчицей)
400
180/50
Ассорти «Рыбное плато»
(сёмга слабосолёная, масляная рыба холодного копчения, палтус копчёный)
460
200
Сырная тарелка
(ассорти из сыров: дор-блю, пармезан, моцарелла, масдаам, с мёдом, виноградом и грецким орехом)
400
260
Овощное ассорти
(свежий помидор, огурец, болгарский перец, редис, зелень)
200
250
Домашние разносолы
(квашеная капуста, солёные огурцы, маринованные черри, чеснок, черемша, зелень)
200
250
Капрезе
(сыр моцарелла, с помидорами, рукколой и соусом песто)
330
190
Рулетики из баклажанов с творогом
180

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА

150/100/40
Стейк гриль из свинины
(свиная шейка обжаренная на гриле с цуккини, томатами черри, с соусом BBQ)
330
150/150
Мясное ассорти на гриле
(медальоны из куриного филе, говяжьей вырезки и свинины на гриле с соусом красное вино, гарнируется картофельным пюре)
360
160/150
Телятина «Цюрих»
(говяжья вырезка, обжаренная с шампиньонами, томатами, в сливочном соусе, подаётся с картофельным пюре)
400
140/100/30
Каре ягнёнка с овощами гриль и соусом
(с болгарским перцем, цуккини, шампиньонами и томатным соусом)
700
160/150/30
Медальоны из свинины в беконе
(с запечённым картофелем, грибами, с соусом «блю-чиз»)
360
140/70/30
Куриная грудка гриль
(с брокколи и томатами черри под кисло сладким соусом)
260

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

140/100/30
Стейк из сёмги с овощами и соусом из мяты
550
150/100/20
Стейк из палтуса с обжаренным шпинатом
450

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

100/30/30
Тигровые креветки гриль
(обжаренные с белым вином на шпажках, подаются с кисло-сладким соусом)
520
300
Кесадилья с куриной грудкой
(куриная грудка, грибы, сыр в пшеничной тортилье со сметаной и BBQ)
280
170/30
Драники со сметаной
70
190/30
Драники с мясом и сметаной
99
120/70/30
Куриный шашлычок
(обжаренный с беконом, подаётся с цуккини гриль и кисло сладким соусом)
290
120
Жульен грибной
(шампиньоны, сливки, сыр)
150
120
Кокиль из морепродуктов
(кальмары, креветки, треска, сливки, сыр)
190

ГАРНИРЫ

150
Картофельное пюре
60
150
Картофель жареный с грибами
150
150
Овощи гриль
(цуккини, баклажан, болгарский перец, помидор)
140
150
Брокколи и цветная капуста под сыром
120
150
Картофель по-средиземноморски
60

ДЕСЕРТ

130
Тирамису
(нежный итальянский десерт с печеньем савоярди и кремом на основе маскарпоне)
150
1000
Торт Наполеон
(по классическому рецепту)
650
1000
Торт Черепаха
Нежный бисквит в сметанном креме, под шоколадной глазурью
650
150/50
Яблочный штрудель
(классический десерт, подаётся с шариком мороженного)
150
190
Фруктовый салат
(киви, апельсин, яблоко, персик виноград, сливки)
140
1000
Фруктовая ваза
450
160/20
Мороженое Семифредо
(домашнее итальянское мороженое с ягодами)
140
150
Мороженое Пломбир в ассортименте
100

ХЛЕБ/ BREAD

40
Луковый, пшеничный, ржаной, с семечками
9