ГОСТИНИЦА «ЦЕНТРАЛЬНАЯ»
Брянск, пл. К. Маркса, 7
0,1 км от центра - смотреть на карте
+7 (4832) 74-05-34 Booking Заказать обратный звонок

Trophy hotel in Bruansk - Гостиница «Центральнная»

26.11.2018

Что такое «trophy hotels»? «Трофейные гостиницы» (рус.) звание, присваиваемое отелям, соответствующим следующим критериям.

Во-первых, гостиница должна располагаться непосредственно в историческом центре города. Как пример рассмотрим гостиницу «Four Seasons George V», находящуюся в шаговой доступности от Елисейских полей.

Во-вторых, здание «trophy hotel» должно быть памятником архитектуры, находящимся под охраной государства. При определенном раскладе «trophy hotel» может являться одним из символов города, в котором находится. Как пример, «трофейная гостиница» в Амстердаме «Inter Continental Amstel Amsterdam».

Ну, а третий пункт должен подкреплять первые два прочным фундаментом, сложившимся из камешков заботы о своих гостях и кирпичиков ежедневного обслуживания на высшем уровне на протяжении многих лет.

Как можно заметить, Брянская гостиница «Центральная» соответствует всем вышеперечисленным пунктам. Она расположена в историческом центре города Брянска, находится в старинном здании, входящим в архитектурный ансамбль углов Круглого сквера (сквера им. Карла Маркса) и радует своих гостей с 1957 года. Подробнее о Круглом сквере можно прочитать тут 

Нередко в «trophy hotels» останавливаются знаменитые люди: писатели, журналисты, звезды шоу-бизнеса и политики. Бывает, что в "трофейных гостиницах" снимаются культовые фильмы. Конечно, эти и другие занимательные факты из истории гостиницы очень привлекают простых туристов, и кроме комфортабельного проживания отдыхающие получают массу приятных эмоций от «прикосновений» к истории той или иной гостиницы и города.

19 августа 2012 г. в нашем отеле происходили съёмки кино-сериала "Лесник". 2й сезон серия "Принц" -  с 6.25 и с 9.39, съемки были на 3 этаже в 345 номере (фото со съемок)
Звезды и известные люди, приезжающие в Брянск, неизменно становятся гостями гостиницы «Центральная». Узнать имена этих звездных личностей и увидеть их автографы вы можете в рубрике "Звездные гости" на нашем сайте.

Вот так и получается, что «Центральная»  наш местный «trophy hotel». А если не верите, оставьте все свои дела и поживите денек, другой в уютном номере «Центральной», и представив себя гостем славного города Брянска, прогуляйтесь по его центру и уютным улочкам